• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

“猪猪女孩”梳妆台断舍离!

来源:ELLE中文网 2019-01-28 18:40 编辑:wendy

让猪猪女孩们最头疼的问题之一就是要大扫除!面对乱成“猪圈”的房间,你是不是无从下手?!

“猪猪女孩”梳妆台断舍离!

一提到整理收拾房间就感到身心俱疲,全身无力只想赖在床上的女生让我看到你们的双手!

“猪猪女孩”梳妆台断舍离!

女生房间里最乱的地方之一非梳妆台莫属!各种化妆品随手放的梳妆台乱的没眼看,年前不好好整理一番,又是“脏乱差”的一整年!

“猪猪女孩”梳妆台断舍离!

今天就让对于收纳化妆品非常有心得的五感心理学美容专家小乔老师来为因大扫除而烦躁不安的你答疑解惑!

有很多把化妆刷,放外面容易积灰,该如何整理?

“猪猪女孩”梳妆台断舍离!

常用的化妆工具应该和相应使用的化妆品放在一起,比如粉底刷就放在粉底液旁边,放一到两把即可。

这是我们收纳原则里很重要的一点,被称为“分组收纳”,把一系列动作所使用到的所有物品放置在同一个地方。

“猪猪女孩”梳妆台断舍离!

常用的刷具建议采用平铺的方式放置,一目了然。对于不常用的刷具,建议将它收纳在带有翻盖的透明刷具筒里,底部如图放一些小珠子,就可以把化妆刷竖立起来,不会东倒西歪,也不会积灰,比较卫生。

下一篇 | 年终奖4位数还是5位数,这些贵妇面霜都能闭眼入!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼