• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

爱马仕即将出彩妆?大牌都这么拼了吗

来源:ELLE中文网 2019-03-13 19:14 编辑:vivian

一向高冷的爱马仕终于宣布进军彩妆届啦!“吃土”女孩们准备好迎接人生中第一个爱马仕单品了吗?

爱马仕即将出彩妆?大牌都这么拼了吗

据ceo Axel Duamas透露,爱马仕将在2020年推出首个彩妆系列并由他本人亲自监督,也承诺爱马仕的美妆线将会传承一贯的品牌精神,并在后续推出个护产品。以后终于可以在掏出口红的时候名正言顺地说:“我这是爱马仕的口红”而不是介绍道:“这是口红中的爱马仕”啦!

爱马仕即将出彩妆?大牌都这么拼了吗

比起购买birkin、kelly 的超高门槛,彩妆产品的价格相信会平易近人的多!更何况从爱马仕的香水系列就可以预见对新品品质的保障,不管是jce时代的经典之作大地还是格调不俗的闻香系列,都称得上是传奇之作!想到这里是不是更期待明年爱马仕会给我们带来的惊喜了!

爱马仕即将出彩妆?大牌都这么拼了吗

下一篇 | 英国女王首发INS算什么,她和凯特王妃都是美容达人!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼