• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

朋友圈Vol.48:嗲妆新开,用到停不下来

来源:ELLE中文网 2015-12-31 18:06 编辑:Zoe

最兴奋的莫过于彩妆出新产品或是新颜色,可能被它们靓丽的颜色俘获,也有可能被一些设计上的小巧思而感动。新开的彩妆,哪一款敲中了我们的心?

朋友圈Vol.48:嗲妆新开,用到停不下来

Flora:“小而全,重点是颜色很赞”

产品名:L’Oreal Paris巴黎欧莱雅彩妆设计师裸妆眼影盘

价格:RMB200

她的分享:巴掌大小就能牢牢拿在手中的眼影盘,对我来说,不仅可以晕染出自然的眼影,情急时刻还能当做眉粉、修容。一物多用的彩妆盘谁不爱?

下一篇 | 朋友圈Vol.47:“功课”未必奏效 买买买前可以这么做的!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼