• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

朋友圈Vol.49:到了发红包的年纪就请用它来护肤!

来源:ELLE中文网 2016-02-06 17:56 编辑:wendy

不知不觉中,自己已从收红包的年纪长到了要给外甥侄女们发红包的年纪,这不是离“老”更近了一步了吗?NONONO,像我们这样无惧岁月的人早就做好准备,护肤台上有了它们一点儿也不怕老!

朋友圈Vol.49:到了发红包的年纪就请用它来护肤!

Flora:一直都在青春期,永远都是少女肌!

产品名:LANEIGE兰芝致美紧颜修护精华液

价格:RMB435/40ml

她的分享:精华液中有两大了不起的科技成分——Skin Rebirth™肌肤焕活科技和升级后的Ceramide Water ™肌肤修护水,说人话就是,你最担心的肌肤新陈代谢慢和缺水干燥它们都替你解决了,再搭配用食指、中指、无名指的指尖来按摩面部的青春三角形按摩手法,时间你尽管往前走,我还是青春里最美的样子。

123
下一篇 | 朋友圈Vol.48:嗲妆新开,用到停不下来
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼