• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

朋友圈Vol.50:这些年剁手吃土也要入的美容小家电

来源:ELLE中文网 2016-08-14 11:59 编辑:shady

你躲得过了电视上的广告,你躲不过闺蜜间的安利;你躲得过某宝的特惠节,躲不过博主的长草贴;反正自从你想明白了这三件事:我不想老、我不想吃藕、我要美!钱包从此只能和你是路人了。还好,有编编们在,我们的使命就是让你的每一张毛爷爷都花的值!

朋友圈Vol.50:这些年剁手吃土也要入的美容小家电

走在美容的大路上,除了涂涂抹抹以外,还有什么比发现变美新大陆更值得令人心动的?“在家就能享受美容院的体验”“不用动就能变瘦变美”“用美容仪堪比做一次微整形”“爱美懒人专草”,wow~如今美容小家电时代已经来临,各种高科技和新鲜货让见多识广的美容编编都止不住掏腰包的心,你说钱包君还能好么(摔!)

今天就先来看看那些年编编们吃土剁手也要入的美容小家电有哪些?

美容编辑们的上榜单品

ELLE中文网美容总监:小F

朋友圈Vol.50:这些年剁手吃土也要入的美容小家电

NEWA妞娃美容仪 

入手理由:高科技才有高逼格! 

使用感受:先提一句不知道为啥,高逼格的美容仪器大多出自以色列,tripollar、NEWA等等,因为这个理由把以色列加到下一站旅行地里算不算过分(担当编辑回答:算)。说回NEWA,原理用两个字概括就是:射频。效果用四个字概括就是:提升、充盈。把面部分为6个区域,每个地方4分钟,使用时完全无痛感(有1档和2档可调,2档有微热感,但我觉得完全可以承受),使用后即时能看到提升效果,向怕老怕垂的推荐这款,虽然价格并不便宜,但比起去医美中心做射频还是实惠多了。

朋友圈Vol.50:这些年剁手吃土也要入的美容小家电

PHILIPS飞利浦Sonicare电动牙刷

入手理由:懒人的好伙伴!

使用感受:趁这次机会盘点了一下,有两样东西我真是和飞利浦有不解之缘。一个是剃毛器,以前用HP6303,后来买了Lumea Comfort直接解决源头问题(这次没拍,此物也强推哦)。还有一个便是电动牙刷,之前用白色那把,后来换了粉色Sonicare。

朋友圈Vol.50:这些年剁手吃土也要入的美容小家电

Dyson戴森Supersonic吹风机

入手理由:这是个改变世界的品牌!

使用感受:坦白说,前几年很多人向我安利Dyson,我的回复都是清一色“这么贵,真的值吗?”改变我的是家里的狗,大金毛掉起毛来轻轻松松掉出一只新狗,所以入了V6吸尘器,哈哈哈,大大感叹世界上竟然有这么好用的东西。好像跑题跑的有点远,这个改变世界的品牌的最新品当然就是全世界人民都在讨论的这个吹风机,我只说一句:吹完的头发有光泽!!其它好处就等你自己去感受了。

下一篇 | 朋友圈Vol.49:到了发红包的年纪就请用它来护肤!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼