• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

ELLE星座双鱼月主打星 李冰冰:无风无雨也无晴

来源:ELLE中文网 2017-02-24 19:13 编辑:Crystal 录入 Zhen

 

今年一月初,她在微博公布与金融圈高管男友的恋情,晒出海边亲密照,表示“一切都是最好的安排”。女方年长男友十六岁,于是火速上头条,被看客们津津乐道。

 

唏嘘之后猛然才发现,女主角已然“奔五”了!而相较于你方唱罢我登场热闹非常的娱乐圈,似乎整个二零一六她都没有什么动静。

总记得当年华谊全盛时期三足鼎立的局面,相较于“范爷”还有“周公子”,“李冰冰”不是一个会令人疯狂尖叫的名字。

仔细想来,缘于她一直是低调的女人。这么多年,绯闻绝少,亦从来没有红得发紫。

不知为何,看着她的从艺之路,不禁想到了苏轼的诗。

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

下一篇 | 从明星巨丑蜡像看星座的才艺指数
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼