• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

ELLE戛纳专访关晓彤:不要在年轻的时候选择安逸

来源:ELLE中文网 2017-05-26 04:37 编辑:ValeriaYang

每年都有不少首次征战戛纳的明星亮相,最年轻的欧莱雅代言人、95后当红小花关晓彤便是其中之一。讲真,她的戛纳处女秀,表现的还真是可圈可点。

独家对话:ELLE VS 巴黎欧莱雅代言人关晓彤

首次来到戛纳的晓彤日程满满,红毯、街拍、专访……每天都在连轴转。见到ELLE的时候,她的时差还没倒过来,本该是疲惫的状态,但她只是古灵精怪地问了一句,你们会拍到脚不?我能穿拖鞋不?依然元气满满,一副少女该有的样子。

ELLE戛纳专访关晓彤:不要在年轻的时候选择安逸

ELLE:在学校上学的时候最喜欢穿什么?

关晓彤:没有束缚的那种,就普通的T恤、牛仔裤、球鞋。

ELLE戛纳专访关晓彤:不要在年轻的时候选择安逸

ELLE:平常你的造型是随心情穿还是会关注一些时尚杂志、时尚趋势?

关晓彤:我会看一些街拍,不过还是以自己为主,适合自己的比较重要。

下一篇 | ELLE戛纳专访井柏然:微信我最喜欢翻白眼!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼