• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

杨洋不一young,敢苛求,自有我成就!

来源:ELLE中文网 2017-09-05 15:30 编辑:Crystal Zhang

万宝龙近日宣布青年演员杨洋正式成为品牌大使。凭借多部优秀影视作品而深入人心、备受赞誉的杨洋与万宝龙锐意创新、不断攀登的精神形象完美契合。当历史悠久的尊贵品牌遇上年轻优雅的贵公子杨洋,会碰撞出怎样的火花呢?

万宝龙X杨洋: 年轻的绅士

当天,杨洋以一身简约优雅的黑色西装,搭配白衬衫和月相腕表出席,这位新上任的品牌大使将自己的年强活力与品牌的成熟韵味完美结合。

杨洋不一young,敢苛求,自有我成就!

ELLE:您跟万宝龙是怎么结缘?第一件万宝龙的单品是什么?

杨洋:也是比较有幸有这样一个合作的机会,一直都知道并且喜欢万宝龙这个品牌。小时候家长会有一些万宝龙的笔,所以那个时候对万宝龙的印象是停留在书写工具上的。在与万宝龙接触后,让我更加了解到它丰富的各大产品种类,有腕表、皮具、有配饰……我自己也是比较喜欢收藏手表,对手表非常感兴趣,所以我很想更多地去了解万宝龙的手表,它有哪些不同的地方。

ELLE:万宝龙哪种品牌精神是最打动你的?

杨洋:我觉得是它这种对至臻工艺的追求,不断探索、不断创新、不断挑战,就像对于我自己一样,我是一名演员,我也希望不断去打磨自己、挑战自己,做更多的尝试,将更好的作品带给观众,这一点可能是和品牌之间的一个契合点,也是最打动我的地方。

ELLE:万宝龙是一个偏绅士的品牌,你是怎么定义绅士的?

杨洋:每个男人都在不断在绅士的路上去体现自己,去成长,我自己也是随着年龄的增长,也是不断想让自己沉浸下来,让自己变得更加绅士。

ELLE:之前你说你最初对万宝龙的印象是来自家里人用的万宝龙的书写工具。现在成为品牌大使之后,你有什么全新的认识?

杨洋:它不光有书写工具,还有很多伴随现在我们年轻人的产品。比如皮具,做工精湛讲究,像护照夹、皮夹、公文包等等。万宝龙的腕表,正好今天也是全新明星系列腕表的发布会,说实话,我挺喜欢手表的。我今天戴的也是全新明星系列月相腕表,这款手表很适合我今天的正装,而且它也很适合搭配休闲装,很简洁,也很优雅。它的表盘也是有不同的尺寸,表带也是可以换不同的颜色,对于我们现在比较追求时尚的年轻人,是非常好的选择。

杨洋不一young,敢苛求,自有我成就!

下一篇 | ELLE戛纳专访关晓彤:不要在年轻的时候选择安逸
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼