• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

专访SWIN左其铂&朱云龙:长相好看又努力男孩子运气不会太差

来源:ELLE中文网 2017-10-10 19:35 编辑:Emin

知道Swin的左其铂和朱云龙会去到ELLESHOP&me名人设计集市现场,我们特意约了专访。在偶像爆炸的现在社会,对于一个出道两年的男团来说,SWIN算小有成绩。这一次和左其铂和朱云龙的碰面,刚好也趁此机会聊一聊他们自己和他们的团体。

专访SWIN左其铂&朱云龙:长相好看又努力男孩子运气不会太差

ELLE:简单的介绍下自己今天的look吧~

左:今天穿的就是很简单大方的。里面这件海魂衫尤其的喜欢,舒服随性,看起来很简单但却一点不普通。

朱:对,T恤牛仔裤的搭配就是我们平常自己会穿的那种衣服。有时候做活动或者演出,为了舞台效果,我们其实会穿很多很复杂的衣服,可是穿起来并不舒服。这种简单轻松的风格是我们平时最喜欢的。

ELLE:会有不知道穿什么的时候吗?这时候怎么办?

左:当然会了,有时候就会面对这一堆衣服不知道到底该穿什么。这时候就翻杂志啊,找灵感啊~而且我们团里的人会彼此互相推荐。比如我看到杂志某张图很适合朱云龙,我就拍下来发给他看。

朱:对的,我们还是经常会翻看杂志找灵感的。我家里就有一叠杂志,没事就翻翻看,有没有什么喜欢的~

专访SWIN左其铂&朱云龙:长相好看又努力男孩子运气不会太差

ELLE:平时会网购吗?一般会用什么网购平台?给大家推荐推荐吧?

左:会啊,我平时很爱网购。我本来自己就知道ELLESHOP,然后会时不时上去看看设计师新款什么的。后来渐渐发现,身边其实好多人也在用。我本来以为只有像我这么时髦的人才知道呢(笑~)

朱:对,左其铂绝对的网购达人。我平时也会网购,但应该没有左其铂那么厉害。ELLESHOP我觉得很好,因为就是可以发现很多新的东西时髦的东西,而且用起来也非常方便,就是不知不觉就看到喜欢的东西就买了。

下一篇 | 杨洋不一young,敢苛求,自有我成就!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼