• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

独家专访Angelababy:冬日时髦保暖小秘诀,原来Baby也穿秋裤啊!

来源:ELLE中文网 2017-12-11 11:34 编辑:Crystal Zhang

12月8日,Angelababy亮相UGG®上海港汇广场店,亲自为家人、朋友挑选礼物。

而ELLE也在活动开始前对Angelababy进行了一次独家专访,对于穿不穿秋裤、大冬天怎么保持时髦又有温度这种女生关心的问题我们也向Baby取了取经。

独家专访Angelababy:冬日时髦保暖小秘诀,原来Baby也穿秋裤啊!

ELLE:平时穿UGG一般会搭配怎样的look?

Angelababy:其实有很多可以搭配的look,比如说像今天穿了一身短裙搭配UGG,或者说穿牛仔裤也特别好看。

ELLE:冬天女生一般既想要温度也想要风度,请问你有什么既保暖又时髦的小秘诀吗?Angelababy:里面可以穿得好看一点,外面可以穿一件巨大的羽绒服,出门的时候就特别暖和。如果在南方城市的话就穿秋裤吧。我拍戏必须得穿秋裤,因为太冷了,还必须穿发电的秋裤。

123
下一篇 | 专访SWIN左其铂&朱云龙:长相好看又努力男孩子运气不会太差
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼