• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

《逆时营救》发新海报预告 霍建华变“斧头狂魔”

来源:搜狐娱乐 2017-06-19 18:08 编辑:Crystal 录入 Zhen

今日,由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,将于6月30日全国公映的科幻动作电影《逆时营救》曝光“对决版”预告片和海报。电影里,杨幂为救儿子逆转时空和霍建华展开生死搏斗,由此也产生同一时空出现3个杨幂的奇观。预告片中,2号杨幂虽被霍建华饰演的绑匪以重拳击倒、以枪恫吓,但3号杨幂的及时出现,让这场对决变得胜负难分。霍建华手持斧头追杀杨幂的画面,令人心惊。

《逆时营救》发新海报预告 霍建华变“斧头狂魔”

《逆时营救》横版对决海报

《逆时营救》发新海报预告 霍建华变“斧头狂魔”

《逆时营救》竖版对决海报

随预告片一同曝光的还有两张“对决版”海报。横版海报中,杨幂手持数据模块,眼神坚定,霍建华则举枪指向杨幂,面露凶光。两人剑拔弩张,身后一片硝烟弥漫,对决一触即发。竖版海报里,3号黑化杨幂和霍建华在力量上显得旗鼓相当。

《逆时营救》发新海报预告 霍建华变“斧头狂魔”

3号杨幂冷厉勇敢

目睹爱子被挟持情绪崩溃

杨幂入戏太深拍裂汽车玻璃

电影中,杨幂饰演的物理研究员,为了营救被霍建华绑架的儿子豆豆,冒着生命危险不断逆转时空,返回到1小时50分钟前。预告片中,杨幂和霍建华一次次展开生死对决,高速惊险飙车、废校激烈肉搏、实验室疯狂枪战。

123
下一篇 | 《花少3》江疏影娜扎“辣酱组合”真情告白暖众人
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼