• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

《花少3》江疏影娜扎“辣酱组合”真情告白暖众人

来源:凤凰网娱乐 2017-06-19 18:07 编辑:Crystal 录入 Zhen

江疏影和娜扎同为大众眼中赏心悦目的女神,尽管她俩早前有过影视方面的合作,但并未产生过多交集,直至加盟《花少3》,两人才真正开始建立亲如同姐妹的情谊。在“怼”的时间遇到了“怼”的人,《花少3》成为“辣酱CP”的缘分起点。

《花少3》江疏影娜扎“辣酱组合”真情告白暖众人

娜扎江疏影

《花少3》江疏影娜扎“辣酱组合”真情告白暖众人江疏影

前几期节目中,江疏影和娜扎因为互怼和比美的日常相处模式多次被推送上热搜前列,网友纷纷留言称:“隔着屏幕都能感受到你们俩的有爱”,“辣酱CP简直是互怼界的扛把子,从她们身上隐约看到了自己和闺蜜的影子”。两位“花儿”的“争奇斗艳”不仅为观众呈现了许多妙趣横生的场景,也让江疏影和娜扎收获了深厚的友谊。娜扎生日当天,江疏影在微博上以两人独特的相爱方式表白娜扎:“我知道我才是你生命中那个怼的人!二扎森快!”并配上一幅二人手牵手的手绘漫画,上面标注“Mrs怼”,调侃的语气和爱意满满的漫画足以体现两人关系的亲密。

12
下一篇 | 《深夜食堂》赵又廷戚薇剑拔弩张 演“孩子争夺战”
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼