• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

《白鹿原》邓伦演技爆发 错失青梅竹马惹人疼

来源:凤凰网娱乐 2017-06-19 18:07 编辑:Crystal 录入 Zhen

日前,由刘进执导,邓伦、张嘉译、何冰、秦海璐等领衔主演的史诗巨制年代大戏《白鹿原》正在江苏卫视与安徽卫视热播,当红小生邓伦剧中饰演“原上五少”之一的热血青年鹿兆海。随着剧情的推进和发展,鹿兆海无伦在亲情还是爱情方面都遭遇着重大转折,追剧的观众纷纷大呼“心疼兆海”。

《白鹿原》邓伦演技爆发 错失青梅竹马惹人疼

鹿兆海(邓论饰)

《白鹿原》邓伦演技爆发 错失青梅竹马惹人疼

鹿兆海与青梅竹马白灵

邓伦错失青梅竹马 专情少年惹人心疼

电视剧《白鹿原》中,鹿兆海与白灵是青梅竹马。从小到大、原里城外,鹿兆海总是心甘情愿地为白灵付出。去学校找白灵,鹿兆海也会憨憨地表露心迹“关中水土好,我还是念着白鹿原上的”。

在那个恋爱婚姻不自由的年代,阳光又专情的鹿兆海在尽己所能,守护着自己喜欢的人。即使面对已经变心的昔日恋人,鹿兆海也能恪守自己的誓言“非你不娶,就是你嫁人了我也再不娶妻”。

不少原著党表示,正因为知道后续的剧情发展,反而对兆海的专情更为心疼。

12
下一篇 | 《极限挑战3》回归在即 孙红雷黄磊张艺兴冒雨进校园
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼