• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

郑爽又要“搞事情”了,我们发现女星们还都热衷这件事?

来源:ELLE中文网 2017-08-11 16:51 编辑:CrystalZhang

说到90后小花中的一股清流,不得不提的就是郑爽了,最近她将自己的微博小号注册为公司,大家纷纷表示郑总裁这是要干大事的节奏啊。除此之外,2月时她曾在微博上坦言自己想出书,不过对于经常“放飞自我”的小爽网友们似乎都已经习以为常了。万万没想到,郑爽的书真的要上市了,而且就在8月16号。

她要说的都在书里

书名果然也是很郑爽,简单粗暴就叫做《郑爽的书》,网友和粉丝们也是格外期待。毕竟平时在微博上小爽发的内容有时需要做阅读理解,有些吃瓜群众更是开玩笑说读之前要买本“爽语词典”。

郑爽又要“搞事情”了,我们发现女星们还都热衷这件事?

不过看了目录和前言之后发现,郑爽自由随性的性格更是造就了她风格独特的文字。

郑爽又要“搞事情”了,我们发现女星们还都热衷这件事?

下一篇 | 杨紫杠上赵雅芝?这真不是新白娘子传奇第二部吗?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼