• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

为什么每次孙俪上剧都能大爆?看了这个你大概就能懂了!

来源:ELLE中文网 2017-09-06 14:14 编辑:Crystal Zhang

要说最近比较红火的剧集,那肯定就是孙俪的《那年花开月正圆》了。播出至今短短十几集,收视已经破2,孙俪收视率女王的称号真正是名副其实。

为什么每次孙俪上剧都能大爆?看了这个你大概就能懂了!

有孙俪的戏,大女主肯定是妥妥的。该片讲述的清末时期,出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事。孙俪饰演的女主角周莹从一名清末接地气的江湖少女,到成为掌管吴家东院的一代女首富,成长历程有笑有泪、曲折而坚毅动人。清末民初的女强人,不再是皇室、也不再是深宫,这次孙娘娘可是变身成为了女首富。

为什么每次孙俪上剧都能大爆?看了这个你大概就能懂了!

有娘娘的剧就是质量的保证,开播至今,收视口碑双丰收。豆瓣评分开播即破8。

下一篇 | 张艺兴飞机上写歌神情专注 网友:期待新专辑
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼