• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

据说这位95后小花要接杨幂刘诗诗的班?

来源:ELLE中文网 2017-09-07 13:11 编辑:CrystalZhang

95后实力小花张雪迎主演的校园剧《青春最好时》正在热播,播放量也是顺利破亿。不同于以往青春校园剧“谈情说爱”的传统套路,这次加入了悬疑的元素。

 张雪迎更是首次挑战双面角色,出演了一对性格迥异的双胞胎“初夏”姐妹,一个是傲娇的学霸校花初音音。

据说这位95后小花要接杨幂刘诗诗的班?

另一个则是中二的欢脱少女夏儿,两人在命运的捉弄下阴差阳错互换身份。在两个反差极大的角色间切换自如对张雪迎来说也是个不小的挑战。

据说这位95后小花要接杨幂刘诗诗的班?

下一篇 | 热巴、唐艺昕、李沁跑同框自拍,明星们的谜之朋友圈也太意外了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼