• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

我就是喜欢看他们和小情人在一起的样子!

来源:ELLE中文网 2017-09-19 16:28 编辑:Emin

《爸爸去哪儿》第五季播出,萌娃和爸爸的名字就强势占领热搜榜,变成男女老少都能茶余饭后聊上两句的话题。和情侣恋人同框比起来,爸爸带着萌娃的样子更是暖得让人心都化了,看着看着就情不自禁嘴角上扬,让人不能不爱看!看到娱乐圈中的这些“女儿奴”,有没有让你想起来什么?

吴尊&Neinei

我就是喜欢看他们和小情人在一起的样子!

在这一季的《爸爸去哪儿》中,带着两个孩子参加节目的吴尊独树一帜。一手牵着女儿Neinei一手牵着儿子Max的画面不能再抢眼!

我就是喜欢看他们和小情人在一起的样子!

但在吴尊接受节目采访的时候,这样描述自己和女儿儿子的相处:对儿子很无知,大多心思放在女儿身上。网友直呼——这也太差别对待了吧!

下一篇 | 退出亚洲第一女团,随心旅游,创立品牌,Jessica活出了理想模式
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼