• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

秦俊杰《泡沫之夏》首度探班 另类解读霸总不惧对比

来源:搜狐娱乐 2017-10-11 18:27 编辑:crystal 录入 Zhen

日前,由秦俊杰主演的青春偶像剧《泡沫之夏》在上海举行了媒体探班,秦俊杰在剧中饰演霸道总裁欧辰,采访中不仅大谈自己对于“霸总”的理解,更坦言不惧与之前的版本对比。

 

秦俊杰《泡沫之夏》首度探班 另类解读霸总不惧对比

秦俊杰《泡沫之夏》首度探班 另类解读霸总不惧对比

 秦俊杰不惧对比新版欧辰接地气

 一直以古装剧作品居多的秦俊杰,此次时隔多年出演青春偶像剧,剧中表现令网友十分好奇。日前《泡沫之夏》探班中,首度公开了一场欧辰梦境的戏份,秦俊杰将欧辰的霸道、焦虑、深情表现得淋漓尽致,获得媒体的一致好评。

12
下一篇 | 猝不及防被喂了一嘴狗粮!陈晓微信头像竟这么甜
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼