• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

娱乐圈文艺女生清单,江一燕一定算一个

来源:ELLE中文网 2017-11-16 14:46 编辑:Emin

不知道从什么时候开始,文艺女青年仿佛变成了一种不带善意的调侃。但我们不得不承认,文艺女青年身上有种特殊气质和才华,着实让人着迷。江一燕算一个。

娱乐圈文艺女生清单,江一燕一定算一个

最近你一定有听说一部叫《七十七天》的小众文艺电影好评不断。电影号称中国首部探险电影,影片讲述了在都市中迷失自我的老杨与一名高位截瘫但积极乐观的女摄影师,共同携手用了七十七天走出羌塘无人区的故事。这不仅仅是杜撰的故事,而是根据著名探险家杨柳松的真实经历改编。

娱乐圈文艺女生清单,江一燕一定算一个

作为女主角的江一燕今天还在微博宣布了票房破6000w的喜讯。

下一篇 | 亭亭玉立小森碟,铮铮硬汉胡皓康,那些让你哭让你笑的萌娃们现在都长大啦!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼