• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

李晨恶搞范冰冰?大概是爱到深处自然“黑”吧!

来源:ELLE中文网 2017-11-22 15:19 编辑:Emin

明星们总是别具一格不走寻常路,除了甜甜蜜蜜的发糖,他们又开始了一种新的秀恩爱方式——互黑互怼。范冰冰和李晨就是这样儿的!

爱到深处自然黑是一种什么样的体验?

李晨恶搞范冰冰?大概是爱到深处自然“黑”吧!

这两天,“李晨恶搞范冰冰”的词条上了话题热搜。究竟发生了什么竟然让宠女友狂魔李晨以这样的方式上了热搜?

李晨恶搞范冰冰?大概是爱到深处自然“黑”吧!

我们点开来一看,原来是大黑牛发了冰冰姐的黑照!照片里的冰冰姐脸蛋圆圆的,好像范冰冰plus?晨哥还吐槽道“这个图有毒”!

下一篇 | 刘涛郑佩佩李菲儿暖心相聚,掀起一波“花少团”回忆杀!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼