• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

说到章泽天和欧阳娜娜你只想“吐槽”?太肤浅!

来源:ELLE中文网 2017-12-06 16:03 编辑:Emin

前不久在美国硅谷NASA Ames研究中心举行的第六届科学突破奖颁奖典礼上,章泽天和欧阳娜娜的同框合影引起不少网友关注!当新晋时髦人章泽天遇到00后少女欧阳娜娜,她俩同框你看点啥?

说到章泽天和欧阳娜娜你只想“吐槽”?太肤浅!

欧阳娜娜在微博上晒出了自己和章泽天的合照。自带热度的章泽天和最近话题热度很高的欧阳娜娜,两人在一起必然会碰出点火花受到网友关注!

她们参加的科学突破奖颁奖典礼是啥?

还有“科学界的奥斯卡”之称!

说到章泽天和欧阳娜娜你只想“吐槽”?太肤浅!

这次两人因为出席第六届学突破奖颁奖典礼同框合影。这个科学突破奖有“科学界奥斯卡”之称,始于 2013年,旨在鼓励从事基础科学和生命科学等领域的科学家,想让他们能像“明星”一样被大家认识。这个奖项由众多知名企业家共同设立,阿里巴巴集团创建人马云和夫人也位列其中。

下一篇 | 闭关拍戏的大幂幂,归来还是话题女王!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼