• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

何穗VS奚梦瑶,这两位超模是从时尚到综艺一路在PK吗?

来源:ELLE中文网 2018-01-11 18:31 编辑:CrystalZhang

继刘雯参加完《我们相爱吧》之后,何穗奚梦瑶等已走上国际T台的模特们也陆续参加起国内综艺,由名模转行为明星,一起来看看他们的综艺之路是如何开启。

热播的《青春旅社》和刚开播的《王者出击》,分别请到何穗和奚梦瑶作为嘉宾,名模又如何在综艺里站稳呢?

何穗VS奚梦瑶,这两位超模是从时尚到综艺一路在PK吗?

从《爱上超模》到《青春旅社》两年间,何穗参加了五六个综艺节目拍摄,从超模,服饰等主题综艺入手,逐渐成为真人秀固定嘉宾,何穗的综艺之路逐渐被打开,不同于T台上,霸气扫荡,综艺节目里的她自曝“三岁”,可爱起来也是让人手指蜷缩。一身牛仔连身裤,与T台霸气不同,妥妥日常可爱风。何穗作为固定嘉宾,长期驻扎旅舍,当然,拍综艺也不能忘了老本行。

何穗VS奚梦瑶,这两位超模是从时尚到综艺一路在PK吗?

何穗和小住客草地探讨走秀pose也格外认真。

下一篇 | 《红海行动》主题曲上线 黄景瑜魅力声线激昂有力
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼