• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

恢复单身的娜扎只是头发变长了吗?原来她还有这些改变!

来源:ELLE中文网 2018-01-15 16:44 编辑:Crystal Zhang

最近几年,娜扎和张翰的恋爱新闻总能时不时地冲上热搜,两人到底是分是合也一直是娱乐八卦的重灾区。分手公告一出,虽然哗然可惜,但娜扎这几年的成绩也确实很亮眼。

恢复单身的娜扎只是头发变长了吗?原来她还有这些改变!圣诞节当天,娜扎工作室的一封声明,又将娜扎推向了风口浪尖。娜扎和张翰的分手声明简单明了,亦不希望外界再有过多猜测。

恢复单身的娜扎只是头发变长了吗?原来她还有这些改变!

虽然两人曾经的时光很美好,但是恢复单身重新出发的娜扎更美好。

下一篇 | 想问一下,有人看过热巴不女神的样子嘛?!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼