• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

《热血街舞团》首次开放探班 鹿晗笑称老了“跳不动”

来源:凤凰网娱乐 2018-01-26 17:49 编辑:crystal 录入 Zhen

1月23日,《热血街舞团》在上海举行了媒体探班活动,总导演车澈携王嘉尔、鹿晗、陈伟霆、宋茜四位热血召集人悉数到场,与媒体分享自己的录制感受。

鹿晗此前发微博称“有点辛苦”,因为老师的编舞难度很高,笑称“自己老了有点跳不动”,但他表示相比辛苦更多的是兴奋。王嘉尔则表示平时有吃药控制,腰伤不会影响比赛。而在被媒体质疑普通话时,陈伟霆更秀了段拼音回怼,宋茜则称作为作为四个召集人中唯一的女性,并没有被特殊对待,四人完全平等交流私下关系非常好。

《热血街舞团》首次开放探班 鹿晗笑称老了“跳不动”

 

鹿晗

鹿晗战队VS陈伟霆战队

“火药味”十足

《热血街舞团》将通过层层选拔,最终产生一支获胜战队,因此两个战队之间的竞争也是异常激烈,现场也是“火药味”十足。

鹿晗王嘉尔战队透露选人标准是“特别燃特别炸,对舞蹈和音乐充满饥饿感”,陈伟霆宋茜战队就势反击:“我们的标准就是比他们强的选手,比他们更燃”;宋茜随后补充“我们这一组更有个人的态度个人的风格”,王嘉尔也毫不犹豫地马上“保护”自己的队员:“其实我们也有个人的态度跟风格”,可谓是互不相让。

此外,总导演车澈在探班现场也首次爆料邀请四位召集人的幕后,他用“一拍即合”形容整个邀请的过程,还盛赞四位热血召集人舞技优秀,是自己开始策划节目时名单里的第一人选,“因为他们对于这个题材的喜欢,对于舞蹈的热爱,所以邀请他们的时候,他们很顺利的接受了我们的邀请”。

四位召集人也表示舞蹈对于自己有着重要的意义,王嘉尔说:“舞蹈对我意味着快乐”,鹿晗则称“舞蹈是听到音乐时的一种本能”,在陈伟霆看来,跳舞对于他来说是种沟通语言,就像节目里面,不同地方的朋友聚在一起,大家一跳就知道合不合得来,这个感觉非常奇妙,宋茜也坦言“我是不太善于用话语来表达情感的人,我觉得跳舞时非常开心,让我看到不一样的自己”。

陈伟霆飙拼音“秀”普通话实力

不同于传统综艺的“舞台”概念,此次《热血街舞团》专门搭建了一座“热血之城”,节目的所有录制就在这座城市展开。本次探班也是热血之城首次面向外界开放,霓虹灯、火焰、涂鸦、金属等极具视觉冲击力的街舞元素一一呈现。

在探班现场,四位热血召集人分别分享了自己的舞蹈情结。针对前几天发布的配文为“有点辛苦”的那条微博,鹿晗在现场幽默回应如此大发感慨的原因是“Riehata老师的编舞很厉害,觉得自己‘老了’有点跟不上”,陈伟霆马上纠正“不要说自己老好不好”,鹿晗现场展现段子手实力,改口称“觉得自己太年轻了有点跟不上”。

王嘉尔则直言“可能这里比我练习生的时候还更残酷,每天做噩梦”,还“表白“陈伟霆是自己学生时代的偶像,陈伟霆随后也调侃“我小时候就看嘉尔哥”,两人在起身拍照时更是尬起了舞。对于众人关心的腰伤问题,王嘉尔也反复强调自己“有吃药”,台上的比赛绝对没问题。

陈伟霆表示在舞者身上看到了自己小时候的梦想,和他们在一起都不愿意离开录制场地,再三感叹“原来我们中国有这么优秀的舞者”,在媒体群访结束时还不忘补充“请大家看一下我们中国的舞者有多强”,骄傲和自豪之情溢于言表。有趣的是,对于普通话是否过关这个问题,陈伟霆在现场飙起了拼音展现自己普通话的实力。

作为四位召集人中唯一的女性,宋茜称“和编舞师一起讨论一起吃饭,一呆就是一天”,感觉回到了自己在练功房和发新歌时的状态,尽管这已经是录制第七天,但是连续熬夜不仅没有觉得累,反而非常兴奋,队员排练的画面一直浮现在眼前。同时,她也大赞在舞蹈上很多女生都不输男生,展现出来的力量反而比男生还要强。

下一篇 | 确认加盟!华晨宇深夜抵达长沙补位《歌手》2018
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼