• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

确认加盟!华晨宇深夜抵达长沙补位《歌手》2018

来源:凤凰网娱乐 2018-01-26 17:49 编辑:crystal 录入 Zhen

湖南卫视《歌手》2018每周五晚20:00持续热播中,随着竞演推进至第二轮,新一位补位歌手即将重磅登台。日前,节目官方微博公开了一组华晨宇抵达当日接机图,并发文直言“欢迎”,由此正式盖章华晨宇加盟。消息一经发布,不仅华晨宇的粉丝们“列队”声援,其他乐迷也一致表达了期待。

确认加盟!华晨宇深夜抵达长沙补位《歌手》2018

华晨宇

“疯魔”演歌自带混响

现场实力“碾压”CD音质

飘着唱rap、晃着玩摇滚、躺着飙高音,台风独特的华晨宇绝对称得上是名副其实的“演歌者”。作为歌手,他兼具偶像与实力,早在初次进入大众视野之时,就展现出了超群的感染力,自带混响的声线总能轻易将听者包围,甚至从动作到神情都自如配合,即便不强化技巧、不编排舞蹈,依然“疯魔”般散发着入戏至深的艺术感,为演唱效果加成。不仅如此,已知音区从C5-G5的华晨宇演唱技法也十分娴熟,真假音自如转换无压力,高音稳、气息强,脑部共鸣更是张口就来,也正是赖于优质的“演”和高质的“唱”,他才在业内收获了“live实力碾压CD音质”的高度赞誉,而这一特质无疑十分适合《歌手》2018的竞演舞台。

确认加盟!华晨宇深夜抵达长沙补位《歌手》2018

华晨宇

“鬼斧”改编新意倍出

新作井喷值得期待

不仅是演绎风格独具特色,华晨宇的编曲创作功力同样深厚,是华语乐坛近年来新生代创作歌手中的佼佼者。作为原创音乐人,他素有“人格收藏馆的神秘黑洞”之称,在学生时期就开始了创作,《无字歌》更使他一曲成名,此外,无论是古典的《卡西莫多的礼物》、摇滚的《Here We Are》,还是靡靡低语的《蜉蝣》、《国王与乞丐》,任何曲风华晨宇都能完美hold住。而在早前的舞台经历中,他还多次对“神曲”进行再创作,《我的滑板鞋》、《齐天大圣》、《爸,我回来了》、《假行僧》,每一次改编都在颠覆原版风格的同时,为其赋予了歌曲深刻的“华晨宇”标签,以最直观的听觉感受向观众传达自己的音乐理想。而随着正式登陆以翻唱再创作为战的《歌手》2018,华晨宇也将再一次井喷式奉上“鬼斧”佳作。

更多精彩,关注每周五晚20:00湖南卫视《歌手》。

下一篇 | 《一千零一夜》片花首发 热巴邓伦“梦想照进现实”
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼