• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

K❤T?景甜和张继科真的在一起了嘛?!

来源:ELLE中文网 2018-02-07 16:30 编辑:Emin

2018年才头两个月,娱乐圈已经就甜蜜满满啦!蒲巴甲成功求婚梁洁,阿娇晒求婚钻戒,现在,景甜与张继科又被发现好像在暗戳戳的给大家发糖~未经当事人亲口认证,整块糖果大家还没看到,但大家已经被两人的“糖渣渣”甜了好一下!

 

 现在,就让我们来回顾一下这两人是怎么被网友“扒皮”的吧!

K❤T?景甜和张继科真的在一起了嘛?!

其实这俩的恋情,早已是人尽皆知,就等着公布呢!前不久章子怡生日的时候,景甜在微博祝福章子怡:“生日快乐,永远幸福。” 随后章子怡回复:“科甜,可甜。”调侃张继科与景甜的恋情。网友纷纷表示:“真的是可甜了,可甜了。原来娘娘也是吃瓜群众啊!

K❤T?景甜和张继科真的在一起了嘛?!

微博热搜榜归来不久,这俩微信的情侣头像就迅速上了热搜。K❤T?景甜和张继科真的在一起了嘛?!

再看便发现,张继科和景甜的微信被爆出已经换成了情侣头像~

K❤T?景甜和张继科真的在一起了嘛?!

伴随着警觉的网友们更多的观察发现,张继科和景甜,这看似八竿子打不着的两人竟然有如此多的联系!

下一篇 | 杨紫小品被刷可能无缘春晚?没关系,我们还可以这里看到她!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼