• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

张雪迎的背后资源原来是她?95后她要成第一人了吗?

来源:ELLE中文网 2018-02-12 16:55 编辑:CrystalZhang

近日,在章子怡的生日派对上出现张雪迎的身影着实让人感到意外。这位95后有着俏皮小虎牙的姑娘曝光率一直不高,之前凭借《演员的诞生》让大家熟知,但其实,童星出道的她一直靠着自己的演技稳扎稳打,一步步提升。

 在近日李云迪晒出的章子怡生日聚会照上,很意外的发现了这圈好友跨界也太大了!既有著名导演冯小刚,也有小绵羊张艺兴,有颜值毫不让明星的章泽天,还有小童星张雪迎。

张雪迎的背后资源原来是她?95后她要成第一人了吗?

合照中张雪迎与寿星章子怡亲密挨着坐,关系是真的好。

97年出生的张雪迎在6岁的时候就开始演戏,11年的时候,通过董鄂妃一角被观众熟知。但相较于同龄的关晓彤,她的曝光率真的不算大。

张雪迎的背后资源原来是她?95后她要成第一人了吗?

很多人好奇她与章子怡怎会如此亲密,有着师姐妹关系的两人其实也是通过综艺关系才变得如此亲密的。

下一篇 | 范冰冰当美妆博主给大家种草,怎么还隔空@李晨呢?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼