• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

化了妆的郑爽是美的啊!

来源:ELLE中文网 2018-03-01 16:36 编辑:Emin

在彻底放飞自我以后,郑爽就鲜少出现在热搜榜上了,但是不容置否,拥有一票忠实粉丝的小妮子热度是一直在线的。更何况,在2018年,有好几部作品加综艺的加持,热搜女王的再次发力也就是眼前的事情。

化了妆的郑爽是美的啊!

最近,郑爽在自己的社交群发布最新大头自拍照,难得的是,照片里的郑爽带着显而易见的妆,俨然清纯甜美的小美女一只。这让习惯了郑爽素面朝天放飞自我的网友们惊呼,你爽认真美起来就是小仙女啊!

化了妆的郑爽是美的啊!

郑爽的不拘小节已经是共识了,即时出席公开活动,爽妹子都是休闲装+素颜现身的,更不用说私下活动,丝毫没有在care偶像包袱这件事,都是居家散漫的装扮。于是这次的带妆自拍,是爽妹子要变身了嘛!

下一篇 | 刘亦菲金晨林允胡一菲亮大招,一言不合就“劈腿”!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼