• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

郭碧婷+bigbang胜利组CP,颜值杠杠的!

来源:ELLE中文网 2018-03-07 16:10 编辑:Emin

电影中高颜值CP一直是大家喜闻乐见的事情,一个美一个帅妥妥高颜值的二次方,光是看着就很享受啦!最近,一部名叫《宇宙有爱浪漫同游》的电影就是这样的组合!

胜利&郭碧婷,高颜值CP又多一对

郭碧婷+bigbang胜利组CP,颜值杠杠的!

最近,在电影《宇宙有爱浪漫同游》中,文艺女神郭碧婷和BIGBANG胜利同框组CP,光是看美帅两人同框就让人脑补出一场恋爱偶像剧!

郭碧婷+bigbang胜利组CP,颜值杠杠的!

果不其然,《宇宙有爱浪漫同游》以“爱”为主题,讲述了不同情侣的恋爱故事,还记录了各自在寻爱过程中的付出及成长。

下一篇 | 潘玮柏赴美国制作音乐 称“音乐无边界”引期待
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼