• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

合作完李易峰又和杨洋做搭档,就问你羡不羡慕江疏影!

来源:ELLE中文网 2018-04-10 15:41 编辑:Emin

和李易峰合作的《在纽约》才杀青,《全职高手》近日公布主演里,江疏影又要和杨洋踏上荣耀征程。从《致青春》里的校园女神阮莞,到《好先生》里的霸道迷人的千金江莱,到《恋爱先生》中敢爱敢恨的罗玥,再到《一路繁花相送》中倔强任性少女辛辰,不得不说,江疏影已俨然是男神收割机和霸屏女王!

江疏影&杨洋踏上荣耀征程

IP大剧《全职高手》从立项到公布主演,还未开拍就话题不断。近日,电视剧《全职高手》再次更新了部分阵容。

合作完李易峰又和杨洋做搭档,就问你羡不羡慕江疏影!

电视剧《全职高手》改编自同名小说,讲述了网游顶尖高手叶修(杨洋饰),遭到俱乐部的驱逐,而后在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,召集一群志同道合的伙伴,重返巅峰之路的故事。除了之前就曝光的杨洋主演,最新又宣布江疏影将加盟出演。

合作完李易峰又和杨洋做搭档,就问你羡不羡慕江疏影!

演过肖奈大神的杨洋对网游题材应该不陌生了。黑色外套,凌厉眼神,不愧是“荣耀之神”叶修的扮演者。

合作完李易峰又和杨洋做搭档,就问你羡不羡慕江疏影!

动漫改编成真人版演绎本来就是极大的挑战,但杨洋出演叶修一角已然受到小说作者的亲自肯定。最近杨洋将自己的微博名从@杨洋Icon改成@杨洋,但不变的依然是你羊的盛世美颜。有网友评论:名字的变化意味着杨洋新的开始。让我们一起对叶修拭目以待吧!

下一篇 | 跑男临时提档,Baby重回唯一女MC之位到底有哪些看点?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼