• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

佟丽娅让儿子少气妈,可这位妈妈本来就很皮啊!

来源:ELLE中文网 2018-05-15 15:22 编辑:Crystal Zhang

刚过去的母亲节,除了又是一场大型晒妈大会以外,我们也意外发现了一对有趣的母子。

佟丽娅让儿子少气妈,可这位妈妈本来就很皮啊!

原来是佟丽娅在母亲节这天公布了儿子朵朵的探班照,本以为丫丫会写些感人的母子情,没想到画风突变,一开口就是“少气你妈”,还配了张图。看来,朵朵平时是没少皮啊!

佟丽娅让儿子少气妈,可这位妈妈本来就很皮啊!

但是,朵朵,你这个皮貌似随你妈呀!先前就有网友说佟丽娅的短发造型疑似撞脸王俊凯,佟丽娅采访说把网友觉得王俊凯和她男装长的像拼在一起的照片发给了王俊凯,王俊凯说:哎”呀姐姐以后我给你演替身。”没想到佟丽娅有点皮,王俊凯回答得情商也很高啊!

下一篇 | 脑洞剧居然成真,《淑女的品格》要真的要拍啦!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼