• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

景甜有幸福肥吗?张继科说怎么可能!

来源:ELLE中文网 2018-05-17 10:48 编辑:fiona.zhang

近日,广大“吃瓜群众”又吃到了一嘴“狗粮”,因一张腹部微鼓的路透照而被怀疑“怀孕”的景甜在微博po出自己的上称照并自我安慰:“体重过百了 说明我……不矮”

景甜有幸福肥吗?张继科说怎么可能!

景甜有幸福肥吗?张继科说怎么可能!

大甜甜官方身高1米67,可以说不仅是不矮,而且是相当令人羡慕的身高了,这个身高下体重刚刚过百,女明星对自己要求真的很严格。

下一篇 | 沈月陈都灵要挑战周冬雨马思纯?剧版《七月与安生》能爆吗?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼