• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

《青春同学会》曝主题海报 陈赫郑恺证明演技

来源:凤凰网时尚 2018-05-17 18:09 编辑:crystal 录入 Zhen

由东方卫视与欢乐传媒联袂打造,的体验型励志综艺《青春同学会》将于本周六晚开播。今日,节目曝光了一组全新的演技主题海报。海报中,中戏87级表演班同学徐帆、江珊、陈小艺、刘红梅以及上戏04级表演班同学陈赫、郑恺、张殿伦、班主任谷亦安集体亮相,众人倚靠在代表学生时代的书本上,自信的眼神洋溢着青春气息。

《青春同学会》曝主题海报 陈赫郑恺证明演技

 

上戏04级表演班

虽然众人展现的姿态和情绪相似,不过从海报的种种细节上,依然能看出两大明星班的差别。中戏87级众位女神面前的书本页面已经有些破旧泛黄,一句“岁月不改容颜,只是徒增演技”正是她们如今最真实的写照。自进入中戏学习表演到现在,三十多年的时间里,几位当年公认的大花旦已经蜕变成备受观众认可的“老戏骨”,甚至自身就已经成了“好演技”的代名词。

《青春同学会》曝主题海报 陈赫郑恺证明演技

中戏87级表演班

而刚好毕业十年的上戏04级的几位小生目前正处在各自的黄金发展期,虽然由于工作需要参加了不少综艺,但演员才是他们的真正身份。在他们面前的崭新书本中,一句“谁说我们只能做综艺,今天演技要炸裂”仿佛宣战口号,充满了年轻人不甘示弱的冲劲。

此外,上海话剧艺术中心的著名导演何念也出现在了海报中,按照之前曝光的节目设置,他应该就是帮助众人进行公演编排的导演。这位曾获得过话剧金狮奖优秀导演奖,以及现代戏剧谷壹戏剧大赏年度戏剧创新人物同样毕业于上海戏剧学院的。作为上戏的师兄,何念是否会对同门师弟们“手下留情”呢?放出豪言的上戏04级表演班最终又会呈现怎样的炸裂表演?更多精彩,尽在5月19日(周六)20:30东方卫视《青春同学会》,敬请期待。

下一篇 | 救场范冰冰!李晨被曝将替代高云翔拍摄《巴清传》
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼