• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

"糖糖糖”是谁?唐嫣说她多了一位姐姐你们知道吗?

来源:ELLE中文网 2018-06-12 16:42 编辑:Crystal Zhang

听说最近唐嫣不仅活动频繁,还多了个孪生姐妹?真的是长得一模一样的小姐姐!

 “糖糖”和“糖糖糖”,你选哪一个?

 原来是唐嫣的蜡像入驻上海杜莎夫人蜡像馆了!蜡像原型是以糖糖在《欧洲攻略》中王小姐的造型为基础,一身皮裙,飒爽英姿。

电影《欧洲攻略》中唐嫣饰演的是性感女特工王小姐,看来这下电影还没上,“王小姐”的化身已经出现了啊!

下一篇 | 周冬雨晒素颜,热巴直播关美颜,面对真实镜头都没在怕的!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼