• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

活成俞飞鸿那样,几岁还有关系吗?

来源:ELLE中文网 2018-06-26 14:54 编辑:fiona.zhang

不久之前,“不老女神”俞飞鸿在参加节目时的一段访谈在微博上被疯狂转发,她所提到的关于婚姻、性别的看法引发了广大网友的强烈共鸣,所有人都觉得,俞飞鸿真的很酷!

活成俞飞鸿那样,几岁还有关系吗?

当被问到为何年过四十还未建立家庭,她坦言说婚姻之于自己并非必需品,单身或者结婚只取决于什么样的状态让自己更舒服。

活成俞飞鸿那样,几岁还有关系吗?

她说结婚无关于给内心带来充实感,单身男性可以有丰富的精神世界,为什么女性不可以呢?

下一篇 | 吴宣仪是山支大哥的,周冬雨是马思纯的,plmm最终都还是plmm的!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼