• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

比伯订婚,对象不是赛琳娜是她!

来源:ELLE中文网 2018-07-09 16:30 编辑:Emin

贾斯汀比伯订婚了,但是准新娘却不是大家料想之中的“真命天女”赛琳娜戈麦兹,而是模特海莉鲍德温!都说生活是最伟大的编剧,谁说不是呢?

比伯订婚,对象不是赛琳娜是她!

比伯订婚,对象不是赛琳娜是她!

昨天凌晨,从TMZ传出的Justin Bieber和Hailey Baldwin订婚的新闻一下子在社交网络沸腾起来,也妥妥占了微博热搜上的一二位。

下一篇 | 叔圈101出道了!山争三石三水小叔叔们在等你诶!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼