• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

终于轮到了Baby的未精修照流出,画风是?

来源:ELLE中文网 2018-07-10 11:35 编辑:fiona.zhang

女明星的颜值一直是很多人心中谜一样的存在,“只靠P图”、“活在精修里”的说法网友们已经司空见惯,前不久,网络上流出一组正在和邓伦拍摄新剧《我的真朋友》的Anglelababy的路透照,在路人镜头下离开了精修的baby似乎更让人移不开眼睛?

终于轮到了Baby的未精修照流出,画风是?

照片里Baby梳着刘海披着长发,身穿一套黑色小西装,再加上与工作人员交谈时的灵动表情,仿佛就是学生时代的校园女神。

终于轮到了Baby的未精修照流出,画风是?

和同样造型的海报相比,似乎未精修照还要更加生动一些。

下一篇 | 赵又廷芒果脸cos镇魂男孩:大家好我是白宇
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼