• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

《向往的生活》收官 黄磊何炅谢别村民满载收获

来源:凤凰网娱乐 2018-07-11 17:50 编辑:Crystal 录入 Zhen

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”最后一期已顺利播出。送走最后一轮客人王迅、倪妮和杨颖,黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅的蘑菇屋时光也进入了倒计时。蘑菇屋“H4”一一谢别给予过帮助的村民们,阅读粉丝来信获得满满感动。榨出菜籽油、嘉宾菜地大丰收、获得生活感悟,蘑菇屋“H4”满载收获离别江南。

《向往的生活》收官 黄磊何炅谢别村民满载收获

《向往的生活》第二季

《向往的生活》第二季截至目前,累计网络播放量已突破30.2亿次,豆瓣评分高达8.2分。如想回味更多精彩内容,敬请关注由湖南卫视和合心传媒联合出品的《向往的生活》第二季“江南篇”。

何炅暖心助人获黄磊称赞

蘑菇屋“H4”谢别村民

在蘑菇屋的最后一天,全家人一起出门买菜。说起第二季新成员彭昱畅的加入,黄磊“揭秘”是何炅力荐的。只要是何炅觉得好的年轻人,他就会给别人推荐,黄磊聊起何炅感慨道“他这辈子帮助太多人了”,并称赞何炅“何老师也没有任何的目的,他就是善良。这个人又有能力,又有善意,真的太难得了”。

何炅善意助人,蘑菇屋“H4”在江南乡村的生活中,也受到许多村民的帮助。即将离别,众人一一谢别那些给予过帮助的村民们。菜市场的小钟、一起摘茶叶的潘大哥、卖土鸡蛋的邵大姐、每次路过都会热情邀请吃饭的大姐、村委会借车的姐姐……何炅感慨“这里非常的美,山清水秀,人也特别好,其实蘑菇屋变大了,不只是我们这个院子,好像整个这个村都是我们蘑菇屋,感觉大家是一家人,特别好特别温暖”。众人告别村民的画面,令网友感叹“好温暖的画面,期待第三季来临”。

《向往的生活》收官 黄磊何炅谢别村民满载收获

杨颖

12
下一篇 | 宋慧乔婚后复出新剧敲定 与朴宝剑出演《男朋友》
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼