• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

新版《流星花园》里,藤堂静学姐和孙怡撞了脸!

来源:ELLE中文网 2018-07-11 16:13 编辑:Emin

新版《流星花园》开播立即引起一片热议。吐槽的吐槽,欣赏的欣赏,不出意外的喜恶参半。早在新剧开播前,新F4组合和杉菜扮演者沈月就都名声在外,从人设到演员自身都没有悬念,反而是最近的开播,剧中另一个重要角色藤堂静让人颇有新鲜感。

新版《流星花园》里,藤堂静学姐和孙怡撞了脸!

新版《流星花园》开播,撇去一代人的经典记忆不说,四位颜值在线的美少年和校园剧美少女代表沈月妥妥撑起了新剧的热度。

新版《流星花园》里,藤堂静学姐和孙怡撞了脸!

有热度必然有争议,各种版本主演之间的各种比较自始至终都没有停过。

下一篇 | 从金娜娜到金秘书,朴敏英才是韩剧男神收割机吧!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼