• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

Lucky宝贝可爱爆表圈粉无数,戚薇你要不要有一点危机感

来源:ELLE中文网 2018-07-11 15:49 编辑:Kikii

要说最近圈粉无数的宝贝,Lucky一定算一个。除了完美继承了妈妈戚薇的美颜,软萌可爱的她无论是爱好还是说话都跟妈妈一模一样,完全就是mini版戚薇。

化妆品控?时尚icon?

鬼马小Lucky上线

Lucky宝贝可爱爆表圈粉无数,戚薇你要不要有一点危机感

《想想办法吧!爸爸》还没开播,萌宝Lucky倒是已经圈了不少粉了。Lucky的大名叫李乐祺,据戚薇自己说是她花了三十秒取的,也是Lucky的谐音。倒是有网友发现李乐祺的名字谐音李love戚,虽然取名十分草率的戚薇可能自己都没想到这一层,但大概这就是缘分吧。

下一篇 | 元气少女不是想当就能当,你先学张雪迎吃虫子试试?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼