• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

易烊千玺解锁新造型 渔夫帽搭配背带裤尽显文艺气息

来源:凤凰网娱乐 2018-07-12 17:16 编辑:Crystal 录入 Zhen

7月11日,工作室晒出了易烊千玺的最新花絮照,并配文:“浮光掠影,亦真亦幻,少年在光影中因爱而唱。毫无犹疑的眼神,是梦想的执着笃定;棱角分明的轮廓,是愈渐明晰的无限未来。”


易烊千玺解锁新造型 渔夫帽搭配背带裤尽显文艺气息

易烊千玺

照片中易烊千玺身着白T搭配背带裤青春简约,印花围巾的点缀增添复古气息,再加上千玺平日钟爱的渔夫帽帽眼神坚定,棱角分明展现成熟气质。整体造型既有少年的温和清新,又文艺感十足。

此前,易烊千玺在五月天的MV《成名在望》中,演绎勇敢追逐梦想的少年就让人印象深刻,尤其哭戏中极具爆发力和感染力的演技让人惊艳。网友也纷纷表示期待此次易烊千玺带来全新惊喜。

下一篇 | 吴亦凡最新单曲《中国魂》 展现大情怀凝聚正能量
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼