• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

《中餐厅2》里舒淇变淇哥,还超“凶”的!

来源:ELLE中文网 2018-07-23 15:35 编辑:Emin

晚了一周的《中餐厅2》姗姗来迟,这一次赵薇带着新伙伴远赴浪漫的科尔马小镇开启新的旅程。贴近日常的生活让我们看到了女神们私下里又霸道又迷糊的体质,还意外解锁了女神的另一面!

《中餐厅2》里舒淇变淇哥,还超“凶”的!

《中餐厅2》里舒淇变淇哥,还超“凶”的!

晚了一周才开播的《中餐厅2》万众期待,果然一播出就取得了不俗的成绩。两美三帅的组合除了养眼之外还多了不少话题点:赵薇舒淇两大女神同框让人追忆似水年华的同时,舒淇和赵薇固有的女神形象也意外地接起地气,可爱不少!

下一篇 | 鹿晗回应外套落高铁 现场被罗志祥土味情话“表白”
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼