• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

林俊杰晒视频感谢粉丝破4000万 吉他弹唱旋律动人

来源:凤凰网娱乐 2018-08-10 11:21 编辑:Crystal 录入 Zhen

8月9日消息,林俊杰在微博上晒视频作为4000万粉丝福利,视频中不仅有工作人员的祝福,林俊杰更是吉他弹唱原创歌曲《感谢你的关注》,“感谢你的关注,感谢你为我点下的每一个祝福,谢谢你们给我勇气继续走在这条路……”

林俊杰吉他弹唱

林俊杰吉他弹唱

林俊杰晒视频感谢粉丝破4000万 吉他弹唱旋律动人

林俊杰在微博感谢粉丝

粉丝见此纷纷留言“用心了!等您的五千万”“竟然还能听到感谢你的关注!有一种穿越的感觉,会一直守护你啊!”“最后我竟然看哭了啦!你竟然还记得这首歌谢谢你”。

林俊杰感谢粉丝破4000万

林俊杰感谢粉丝破4000万

下一篇 | 王俊凯晒照 杨紫那句“很想你”引粉丝大呼秦俊杰!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼