• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

都叫吴昕“东北赫本”?谁让“土酷”时髦正流行!

来源:ELLE中文网 2018-08-10 16:01 编辑:Emin

《新舞林大会》最新一期中,吴昕的可爱又呆萌的土酷编舞不仅让吴昕拿下第一名的好成绩,还似乎打开了吴昕土酷气质的正确方式!

吴·东北赫本·昕上线

都叫吴昕“东北赫本”?谁让“土酷”时髦正流行!

吴昕身穿格子衬衫搭配微喇牛仔裤,衬衫下摆打着结,和衬衫同一色系的头巾加上圆框墨镜的配饰相得益彰,浓浓复古风情迎面扑来。

都叫吴昕“东北赫本”?谁让“土酷”时髦正流行!

个性的造型搭配上戏剧感十足的舞蹈动作,和吴昕自身气质不能更配,就连同参加一个节目的嘉宾杨丞琳都感叹“有让人惊艳到”!

下一篇 | 两位富察皇后同场battle,秦岚董洁剧里没碰上现实对上了?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼