• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

连林心如都开始秀恩爱了,这波狗粮有点甜

来源:ELLE中文网 2018-08-20 14:49 编辑:Kikii

七夕刚刚过去,是不是被甜蜜炸弹轰炸了一整天?除了你的朋友圈,明星们也都纷纷加入了七夕暴击豪华套餐,连一向很低调的林心如和老干部霍建华都秀起了恩爱,仇恨值满分。

连林心如都开始秀恩爱了,这波狗粮有点甜

七夕当天,林心如po了一张跟霍建华的合照,合照上还细心地p了一个“七夕love”的贴纸,配文是“七夕快乐”,超甜的。

连林心如都开始秀恩爱了,这波狗粮有点甜

合照中的两人都身穿深色T恤,目测可能是情侣装,头戴棒球帽,老干部霸气地搂住林心如,亲吻她的脸颊,一点都不“禁欲”,男友力max。而林心如几乎素颜出镜,笑得很甜蜜。

下一篇 | 顺嫔还没上线就有热度了?张嘉倪的颜值有多能打!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼