• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

活得最自在的女明星,张雨绮一定算一个

来源:ELLE中文网 2018-09-28 15:57 编辑:Kikii

下半年的娱乐圈实在不算平静,经历了一整个八月分手月之后,张雨绮离婚的消息又登上了热搜,不过这一次,被推到风口浪尖的她反而圈了一大波粉?

活得最自在的女明星,张雨绮一定算一个

整件事的起因源于网络上的一张派出所案件处理截图,说是张雨绮和丈夫发生家庭纠纷,甚至有了肢体冲突,随后警方也确认了这起事件。

活得最自在的女明星,张雨绮一定算一个

一石激起千层浪,可还在大家忙着吃瓜的时候,张雨绮就通过经纪人发布了离婚声明,宣布两人已经协议离婚。不需要网友猜测两人未来的感情走向,张雨绮选择最直接的及时止损、速战速决。

下一篇 | 请问Baby和王子文这是第几次同场pk了?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼