• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

看韩雪和李兰迪对戏真的有点爽!

来源:ELLE中文网 2018-10-01 00:07 编辑:Kikii

新生代小花李兰迪和“老戏骨”韩雪最近在《我就是演员》里相遇了,这场关于演技的较量也是火花四溅。

看韩雪和李兰迪对戏真的有点爽!

韩雪和李兰迪这次表演的是电影《金陵十三钗》的片段,风尘女子玉墨为了救下女学生书娟,甘心替她走向日军军营。

看韩雪和李兰迪对戏真的有点爽!

李兰迪年纪虽小演技不输,表演情绪很充沛,从神态到表情都能看到崩溃和绝望,哽咽的时候连嘴唇都在微微颤抖。

下一篇 | 赵涛周韵女主角不断,难道就因为是导演夫人的身份?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼