• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

“美少女专业户”郑爽遇到对手了?

来源:ELLE中文网 2018-10-12 15:39 编辑:Emin

电影《悲伤逆流成河》上映之后收获不少好评,电影上升到反校园霸凌主题也引起话题无数。值得一提的是,虽然电影启用了新人作为主角,但是易遥扮演者任敏自然流露的演技让人印象深刻。接下来不久,电视剧版的《悲伤逆流成河》也将上线,易遥的角色由郑爽饰演,免不了被大家拿来比较。

“美少女专业户”郑爽遇到对手了?

《悲伤逆流成河》是根据郭敬明的同名小说改编,电影中的校园暴力情节直击人心,引人深思。

“美少女专业户”郑爽遇到对手了?

值得一提的是,片中的主要演员都是初出茅庐的新人,女主角任敏和两位男演员赵英博辛云来的表演可圈可点。

“美少女专业户”郑爽遇到对手了?

尤其饰演女主角易遥的任敏,演技也给大家带来惊喜:与青梅竹马在一起时甜蜜却又自卑,在被学校同学孤立侮辱时眼中的无助与绝望。不着痕迹的表演让不少观众入了戏,记住了这个眼神倔强的女演员。

下一篇 | 不管过了多久,看了新垣结衣的新剧还是对她一样心动!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼