• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

邓紫棋晒男友上热搜?我只看到她越来越会穿了

来源:ELLE中文网 2018-11-07 15:42 编辑:Kikii

邓紫棋最近在Instagram上首次晒出了自己跟男友的同框合照,低调的两人终于发糖,有点甜!

邓紫棋晒男友上热搜?我只看到她越来越会穿了

合照中的邓紫棋一袭白色抹胸礼服,流苏设计淡雅又大气,而一旁的Mark一身黑色西装,绅士地搂着邓紫棋的腰,从颜值到穿搭都不能更登对!

邓紫棋晒男友上热搜?我只看到她越来越会穿了

配的文字最后还特地标注了lastbutnotleast(最后但同样重要的人)的tag,这份告白的糖分有点超标了!

下一篇 | “小牛排”韩东君畅聊健康心得
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼