• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

张钧甯版《步步惊心》遭吐槽?四版若曦PK的时间又到了!

来源:ELLE中文网 2018-11-28 16:33 编辑:Crystal Zhang

《我就是演员》9强赛中,张钧甯这一组演绎的是《步步惊心》,算上她的演绎,可以说《步步惊心》这部经典剧作已经有4位若曦的扮演者了。

张钧甯版《步步惊心》秒变搞笑梗

张钧甯版《步步惊心》遭吐槽?四版若曦PK的时间又到了!

 在《我就是演员》版的《步步惊心》中,由章子怡战队的经超饰演霸道腹黑又深情专一的“四爷”,吴秀波战队的张钧甯挑战饰演温婉可人又重情重义的“若曦”,徐峥战队的檀健次则出演桀骜不驯又深情执着的“十四爷”刚从《如懿传》中的海兰小天使出来,张钧甯就又变成了《步步惊心》中的若曦。看来近期她和清装很有缘啊!

张钧甯版《步步惊心》遭吐槽?四版若曦PK的时间又到了!

演若曦肯定是有压力的,原版的《步步惊心》堪称经典之作,是许多人心目中的白月光。张钧甯单从扮相来说,胜任清装毫无压力。

下一篇 | 黑长直并不土并且高端大气上档次的最好证明只有景甜了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼